Le restaurant



032 961 22 22
[email protected]
Ouvert du mercredi au dimanche

Pour réserver votre table cliquez ICI

Menu du moment

Du 22.01.24 au 25.01.24


Menu du moment


Amuse-bouche de bienvenue
Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu


Pour commencer

Entrées à choix

Chou rouge de Muriaux braisé et fourré au foie de volailles des Alpes,
chutney de betterave, croutons de pain artisanal, caviar d'olives
CHF 39.- *
Et / Ou
Le jardin extraordinaire
royale de légumes du Jura, terre d'olives, pousses et fleurs d’ici,
radis déguisé en champignon, pierre comestible
CHF 39.- *
Et /Ou
Raviole aux champignons sauvages des Franches
noix torréfiées,
beurre blanc au crémant du Jura
CHF 36.- *

Plats à choix

Magret de canard à l'orange & vin cuit parfumé au gingembre
arancini au café & foie gras, tuile de parmesan
mousseline de potimarron & potimarron confit,
radis d'hiver, capucine
CHF 56.- *

Ou
Sandre du pays à l'unilatéral,
sauce au safran d'Iran & citron noir
pommes de terre du pays fondantes
racines de persil confites à la cannelle, mousseline de racines de persil au carvi noir,
mini carottes glacées, chips de kale
CHF 54.- *
Pour terminer
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
garniture du moment
CHF 17.- *
Et / Ou
Pomme en trilogie
pochée au vin rouge, caramélisée, en granita
biscuit à l’orange
CHF 15.- *
Et / Ou
Panna cotta au chocolat noir
parfumée au combawa
sorbet artisanal à la mandarine
CHF 15.-
Et / Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison
CHF 15.- *
***

1 Entrée, plat, dessert ou fromage CHF 95.- Accord mets & vins CHF 28.-

2 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 110.- Accord mets & vins CHF 36.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 125.- Accord mets & vins CHF 42.-
Menu complet avec fromage CHF 134.- Accord mets & vins CHF 50.-
Supplément fromage CHF 17. - * Plat prix carte

Menu du jour


Uniquement à midi de 11.30 à 14.00 du mercredi au samedi


Velouté de carottes de Muriaux
pain rustique grillé au beurre des Franches
***
Gigot d’agneau bio du Val-de-Travers
pommes grenaille à la graisse de canard, éventail de légumes de saison
sauce orange & vin cuit
***
Panna cotta au chocolat noir
parfumée au combawa
sorbet artisanal à la mandarine
***
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
garniture du moment
***
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison
***
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
Garniture du moment
***
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de frits de saison

***

Menu complet sans fromage CHF 41.-

Menu complet avec fromage et dessert CHF 53.-


Menu végétarien

Menu végétarien
Toute la semaine midi et soir


Mise en bouche de bienvenue
***
Le jardin extraordinaire
royale de légumes du Jura, terre d'olives, pousses et fleurs d’ici,
radis déguisé en champignon, pierre comestible
***
Sorbet de saison
liqueur du pays
***
Tofu bio du pays
scorsonères confites, mousseline de scorsonères au curry antillais
carottes parisiennes glacées,
radis d'hiver, sauce de saison
***
Pomme en trilogie
pochée au vin rouge, caramélisée, en granita
biscuit à l’orange
***
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
garniture du moment
***
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison
***

Menu complet sans fromage CHF 82.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 97.-



le guide bleu - logo - le paysan horloger
logo tripadvisor - le paysan horloger Les Bois