Le restaurant



032 961 22 22
[email protected]
Ouvert du mercredi au dimanche

Pour réserver votre table cliquez ICI

Menu du moment

Du 20.11.24 au 24.11.24


Menu du moment


Amuse-bouche de bienvenue
Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu


Pour commencer

Entrées à choix

Tourte fine au cerf sauvage et au canard fumé
crosnes glacés et compote de kumquats
CHF 39.-*
Et / Ou
Raviole de poissons du pays
velouté à la Souboziane parfumé à la feve de tonka
CHF 36.-*
Et /Ou
Royale de légumes bio de la région
mozzarella de bufflone de Fribourg et son jardin comestible
terre d’olives, fleurs et pousses du Jura
CHF 39.-*
Plats à choix

Entrecôte de cerf sauvage de la région
sauce Grand Veneur
spätzli à la farine de châtaignes parfumés aux 4 épices
chou farci aux gibiers, duo de pommes chasse,
choux rouges aux airelles, marrons à la fève de tonka
CHF 58.-*
Ou
Filet de sandre de Suisse
sauce à la grenobloise
pommes Anna revisitées
topinambour, mini betterave, cromesquis au celeri pomme, chips de kale
CHF 54.-*
Pour terminer
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
garniture du moment
CHF 17.- *
Et / Ou
Mille-feuille revisité, crème vanille
chocolat blanc, cognac et glace au café arabica
CHF 15.- *
Et / Ou
Poire Belle-Hélène revisitée
pistaches torréfiées concassées, ganache chocolat noir et glace pistache
CHF 15.-
Et / Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison
CHF 15.- *

***

1 Entrée, plat, dessert ou fromage CHF 93.- Accord mets & vins CHF 28.-

2 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 108.- Accord mets & vins CHF 36.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 123.- Accord mets & vins CHF 42.-
Menu complet avec fromage CHF 134.- Accord mets & vins CHF 50.-
Supplément fromage CHF 17. - * Plat prix carte

Menu du jour


Uniquement à midi de 11.30 à 14.00 du mercredi au samedi


Velouté de carrotes rouges bio de Muriaux
noix torréfiées, huile de poireaux et pain toasté

***
Civet de cerf sauvage du Jura
spätzli à la farine de châtaignes parfumés au 4 épices
duo de pommes chasse, choux rouges aux airelles,
marrons à la fève de tonka
***
Mille-feuille revisité, crème vanille
chocolat blanc, cognac et glace au café arabica
***
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
Garniture du moment
***
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de frits de saison

***

Menu complet sans fromage CHF 41.-

Menu complet avec fromage et dessert CHF 53.-


Menu végétarien

Menu végétarien
Toute la semaine midi et soir


Bavaroise de légumes bio
mozzarella du canton de Fribourg et son jardin comestible
terre d’olives, fleurs du pays & pousses sauvages
***
Sorbet de saison
arrosé de liqueur
***
Médaillon de tofu bio du pays
spätzli aux châtaignes parfumés au 7 épices
duo de poires chasse, chou rouge aux airelles,
marrons à la fève de tonka, crème d’ail noir
***
Poire Belle-Hélène revisitée
pistaches torréfiées concassées, ganache chocolat noir et glace pistache
***
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
Garniture du moment
***
Ou
Assortiment de glaces
et de sorbets artisanaux
***

Menu complet sans fromage CHF 82.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 97.-



le guide bleu - logo - le paysan horloger
logo tripadvisor - le paysan horloger Les Bois